Для хирургов - имплантологов

Предлагаем Вашему вниманию систему имплантации CSM Apolonia, основное преимущество которой заключается в применении инновационных технологий при производстве продукции, а именно, - лазерной обработки поверхности имплантата, что делает эту систему поистине уникальной в своем роде, так как это ноу-хау позволяет сократить срок остеоинтеграции имплантата до 4-6 недель.

Основные характеристики:
o Система класса Премиум в бюджетном сегменте
o Обработка поверхности имплантата RBM или Laser
o Внутреннее соединение: шестигранник, конус 11"
o Остеоинтеграция 4-6 недель
o 16 типоразмеров имплантатов, 5 типов абатментов
o Двойная резьба (основная и микрорезьба)
o Полный набор инструментов для имплантации
o Фрезы с внутренним охлаждением
o Простота протокола - удобство для работы хирурга
o Продуманность супраструктуры - удобство для работы ортопеда
o Совместимость со многими известными системами имплантации
o Гибкая система скидок
o Уже применяется: Корея, Франция, Германия, Италия, Испания, Дания, Греция, Швеция, Сирия, Индия, Китай, Турция, Катар, Саудовская Аравия.



Преимущества для врачей, приобретающих CSM Apolonia, в Центре Академика Маланьина
o Клиника Академика Маланьина применяет систему имплантации CSM Apolonia уже более 6 лет, а как известно – стабильность признак мастерства.
o Благодаря применению системы имплантации CSM Apolonia в течении длительного времени мы добились великолепных отдаленных результатов имплантации и высочайшего качества протезирования, доказательством тому являются тысячи благодарных пациентов.
o Применяя систему имплантации CSM Apolonia, Вы сможете предложить Вашим пациентам проверенную авторитетными стоматологами систему имплантации по доступной цене.
o В Центре Академика Маланьина постоянно имеется в наличии большая база имплантатов и любое количество имплантатов можно приобрести сразу в день обращения.
o При приобретении системы имплантации CSM Apolonia, врач может пройти бесплатное обучение на базе клиники Академика Маланьина.
o Имеется возможность обучения за рубежом.
o При использовании имплантатов CSM Apolonia, врачи хирурги и ортопеды получают бесплатные консультации по всем клиническим случаям и помощь в планировании будущих операций. 
o Обучение и консультации проводит лично академик Маланьин Игорь Валентинович или ведущий хирург центра Квашов Вячеслав Юрьевич.
o Центр Академика Маланьина не является торгующей организацией, а только лечебным и научным центром. Поэтому врачи могут приобрести имплантаты и сопутствующие им инструменты и оборудование без дилерской наценки, по такой-же цене, как и при покупки у официального дистрибьютора.
o При работе системой имплантации CSM Apolonia, врачи получают помощь и техническую поддержку, все время работы с этой системой, так как Центр Академика Маланьина считая эту систему лучшую в своем классе будет и сам продолжать пользоваться ей долгие годы. 
o  Центр Академика Маланьина на сегодняшний день, благодаря системе имплантат CSM Apolonia, единственная клиника в России не изменяющая цен на имплантацию в течении 6 лет, применяя систему имплантации премиум класса