Остерегайтесь подделок

Введя в запрос в Яндексе: «стоматология Маланьина» мы были очень удивлены. 
По этому запросу в рекламе появились какие-то неизвестные клиники.
 
Мы сначала не могли понять, какое отношение к нашему центру имеют эти кабинетики.
 
Оказалось все очень просто. Нам прояснили ситуацию представители Яндекса. В связи с популярностью в нашем регионе запроса «стоматология Маланьина» некоторые недобросовестные стоматологи включают в название своей рекламы словосочетание «стоматология Маланьина».
 
Сначала мы не обратили на это внимание и просто посмеялись. Мы прекрасно понимали, что эти уловки «горе-маркетологов» им не помогут.
Но все оказалось чуть-чуть серьезнее. Когда некоторые пациенты стали приходить к нам в центр с жалобами на «нашего» врача из филиала, мы были удивлены.
 
Оказалось, что некоторые врачи вводили в заблуждение пациентов, называя себя учениками академика Маланьина, которым он разрешил открыть филиал. 
 
Нам конечно приятно, что Центр Академика Маланьина стал настолько популярен, что его имя используют для привлечения пациентов. Но так и хочется сказать избитую фразу: «остерегайтесь подделок». Тем более, когда речь идет о Вашем здоровье.
 

Чтобы прояснить этот вопрос мы поясняем: 

 

Центр Академика Маланьина зарабатывал свое доброе имя в течении многих лет добросовестной работы. К нам приезжают пациенты не только из отдаленных регионов нашей страны, но и из-за рубежа. И поэтому открывать филиалы в других районах города по принципу "чтобы было рядом", мы не видим смысла.
 
Наш центр – это большой многопрофильный стоматологический центр, а не сетевая клиника. У нас нет и никогда не будет ни одного филиала. Да, мы постоянно растем и расширяемся, но только в одном месте.
 
Люди старшего поколения помнят: нечто подобное происходило в 90-е годы в шоу-бизнесе. Под именем популярной группы того времени «Ласковый май», по России гастролировали дворовые команды менее удачливых певцов. Неужели это вернулось, но в стоматологии?