Открытие нового отделения

 В ноябре 2014 года в клинике открылось новое отделение. 

 

   Отделение расположенно на 3 этаже нашей клиники.

 

 

 Новый хирургический кабинет.

Оснащение этого кабинета является гордостью не только нашего региона, но и вызывает восхищение многих стоматологических центров Европы.

 

Кабинет детской стоматологии.

Приятно порадует пациентов не только своей красотой и комфортом, но и уникальным оборудованием для безболезненного лечения зубов.

 

Кабинеты для лечения и протезирования зубов.

Не уступают ведущим стоматологическим центрам Европы и Америки.

 

Комнаты отдыха и ожидания пациентов.

Приятно удивят даже тех пациентов, которые уже привыкле к повышенному комфорту в нашей клинике.

 

После лечения можно в комфортной обстановке посмотреть телевизор.

.

 

Перед приемом приветливые менеджеры - администраторы предложат чай, кофе или прохладительные напитки.

 

Кабинет для консультаций.

Выполнен в стиле VIP-клиник Америки.

 

Диагностическое оборудование японской фирмы Morita.

Является уникальным и единственным на юге России. Точность исследования далеко опережает европейские и американские аналоги. Так же является самым безопасным аппаратом в мире.

 

Для нового отделения приобретено уникальное оборудование.

Установки A-Dec 500. Они установлены так же в клинике белого дома в Вашингтоне (округ Колумбия), так же как и в Кэмп Дэвид - загородной резиденции президента США. Там президент США отдыхает и встречается с высокопоставленными официальными лицами со всего мира, и в случае необходимости его или его гостей могут вылечить от зубной боли на таких креслах. На Ближнем Востоке стоматологические установки A-Dec 500 установлены в пяти из девяти дворцов Президента Египта. После их апробации, он отдал распоряжение закупить 50 таких же установок для элитных частей Вооруженных Сил Египта, где они используются для работы с VIP персонами высокого уровня. Шейх Бахрейна приобрел стоматологическую установку A-Dec 500, для своей частной клиники, а Король Саудовской Аравии установил такие-же в клиниках своих четырех Дворцов. 

В своей стоматологической клинике мы собрали лучшее оборудование из Европы и Америки, уникальное по своей надежности и установленное в таких элитных местах, как Белый Дом, где выход из строя установки может вызвать международный скандал из-за невозможности предоставить высокопоставленным лицам из правительства стоматологическую помощь.